Новенький Евгений Иго ухаживает за Аней Кручининой


Аня Кручинина хочет уйти с проектаПосле возвращения из Парижа Ани Кручиной Андрей Черкасов еще раз сказал твердое «нет» их отношениям. Аню это довело до слез, депрессии и девушка даже призналась, что хочет уйти с проекта, но ей нужно подумать.

После этого, некоторые ребята решили «помочь» Кручининой и проголосовать против нее на женском голосовании.

Аня об уходе:

Аня об уходе

Но после заявления Кручининой новенький Евгений Иго попросил у Андрея Черкасова не притягивать к себе Аню одну неделю. Евгений надеется, что без вмешательства Черкасова ему удастся переключить симпатию Ани на себя. Андрей согласился на просьбу Евгения.

Аня и Евгений Иго:

Аня и Евгений

12 комментариев

  1. Зря Андрей ее отшивает, она будет преданной и верной женой, нагулялась уже. Такие девушки как Кристина Лясковец с ним не будут. Умные, красивые, обеспеченные девушки тоже ему не по зубам.

  2. Амалья

    А если это любовь????????…

  3. вкармане

    иди тупар*лое создание учись хотя бы в пту

  4. НАТАЛИ

    Черкасов сидит-чего яйко высиживает?Потом она найдет и уйдет,а на него такие дурочки молоденькие не клюнут .Полысевший импотент,обычно кто языком хорошо работает,тот другое поднять не может . Простите за пошлость.Если Москвич,то и на старого бзунишку ради кв.поведутся,а чего ему от них ждать?

  5. Удивляюсь людям которые верят в искреннюю любовь Кручины к Утконосу- он ей нужен как поплавок для нахождения на проекте — с любым другим или была бы одиночкой -она уже давным давно была бы за воротами а уходить ей некуда ! Если бы не проект -она бы дальше Мухосранска не уехала а Париж бы был в сонных мечтах! Утконос понимает что нужен ей для проекта как и она ему!

  6. Да интересно она учиться собирается?! Или годочек решила отдохнуть от школы а потом ещё и ещё. ..

  7. Да какая любовь??? Тупое стремление задержаться в халявной кормушке подольше, поярчить (не ясно, правда, для чего). А историей с лысым полумачо очень неплохо ярчить получается.

  8. Лидуся

    Никуда она не уйдёт по доброй воле.

  9. она надеется др местом на жизнь зарабатывать, зачем ей универ..

  10. Малина

    А мальчик то симпатичный. Ане, если она твердо решила уйти, надо попробовать хоть чуть-чуть себя ,,поднять,, в глазах тех молодый людей, которые могут позде повстречаться на ее жизненном пути. Возможно заставить себя хотя бы ,,отказать Черкасову в ,,этом,, . Ну сколько можно таскаться за ним? Мне очень нравится, как на этот счет высказывается Кузнецов. Простым яхыком девочке говорят ,,отвали ты от него,, и ничерта не понимает…

  11. Кот первый

    Поплавок в бейсболке! Дурковать прибыл! Тоже от кредитов бегает?

  12. нюш@умничк@

    это все правда и правильно написано вами всеми… но это дд!!!! цирк!!! ‘ц»рк уехал, а клоуны остались!!! не думаю, что сие секрет кому-либо , апро аморальное поведение участниц и слофф нет…!…